Conexión manual del dispositivo cliente al Servidor de administración. Utilidad Klmover

Si necesita conectar un dispositivo cliente al Servidor de administración, puede usar la utilidad klmover en el dispositivo cliente.

Cuando se instala el Agente de red en un dispositivo cliente, la utilidad se copia automáticamente a la carpeta de instalación del Agente de red.

Para conectar de forma manual un dispositivo cliente al Servidor de administración con la utilidad klmover,

inicie la utilidad klmover desde la línea de comandos en el dispositivo cliente.

Cuando se inicia desde la línea de comandos, la utilidad klmover puede realizar las siguientes acciones (según cuáles sean las claves que estén en uso):

Sintaxis de línea de comandos de la utilidad:

klmover [-logfile <nombre de archivo>] [-address <dirección del servidor>] [-pn <número de puerto>] [-ps <número de puerto SSL>] [-nossl] [-cert <ruta al archivo de certificado>] [-silent] [-dupfix] [-virtserv] [-cloningmode]

Se requieren derechos de administrador para ejecutar la utilidad.

Descripciones de las claves:

Por ejemplo, para conectar el Agente de red al Servidor de administración, ejecute el siguiente comando:

klmover -dirección kscserver.mycompany.com -logfile klmover.log